栏目导航 | Column Navigation

党建工作专栏

当前位置:首页 > 党建工作专栏

市商务局召开系统企业党建工作座谈会

作者: 时间:2019/3/30 11:26:30 【打印此页】关闭】


329上午市商务局召开系统企业党建工作座谈会,16家企业党务工作人员参加会议

会议集中传达学习了市委组织部及市直机关工委2019年党建工作要点,进一步征求了商务系统2019年党建工作要点完善意见,要求各基层党组织对照上级党建工作要点,统筹党建工作安排,确保科学有序推进企业党建工作。

会议安排部署了商务系统基层观摩调研工作。求企业认真抓好党组织架构建设,三会一课活动开展、党费收缴、党员管理、组织生活开展等日常党建工作,全面摸清基层党建实情。局党组将按照上级党建观摩督导活动方案要求,抽调系统党务人员组成督导组对基层党建工作进行观摩交流,确保补齐企业党建短板。

会上还通报了各单位“学习强国”学习平台党员注册和使用情况,要求各企业党组织要强化党建阵地建设,一方面加强党建活动场所、党建元素的建设完善;另一方面着力推进党建E家、学习强国等学习平台的推广使用,要将学习强国列入基层党组织意识形态教育的主阵地,加快行动使更多党员干部注册使用“学习强国”平台。

会议强调,企业党建要立足当前,着眼长远,既要抓好正在开展的各项党建活动,更要加强学习平台、党建阵地等软硬件建设,正确引导离退休党员干部参加好“三会一课”等组织活动,充分发挥党建对商务工作和公司发展的引领作用,确保为商务系统高质量发展提供坚强保障。


Copyright ©2011-2017 焦作市商务局办公室 电子信箱:jzsswj@163.com 联系电话:0391-3569750

地址:焦作市 豫ICP备05018066号

维护中心:焦作市商务局办公室